Давно не танцевали мы, друзья

Армануш Маркарян
Пусть этот вечер сказку принесет,
Не надо в этом много  нам трудиться,
От танцев крышу нашу пусть снесет,
Чтоб мы могли бы заново родиться.

Давно не танцевали мы, друзья,
Пора бы нам за ум немного взяться,
Встать на паркет и сделать выпад, па,
И, захмелев от музыки, смеяться.

Зовет она к себе как божий храм
И в наше сердце радостно стучится,
Фокстрот и танго, полька и канкан -
Для нас любовь пусть в танце возродится.

Ритмично отобьем мы ножкой такт
И  платье наше солнцем закружится,
А ноги выдадут такой канкан,
Который  "Мулен Руж" и не приснится.

Танцует каждый пусть - и стар, и млад,
Ведь танец это жизни чудо-птица,
Он силу даст для тех, кто духом слаб,
Тем, кто силен, в свободу устремиться.