Хреняк

Ева Арани
Шагая вперед по уклону,
Вновь ногу решу подвернуть,
А дальше - прыжками и с палкой...
Какой-то хреновенький путь.

Плыву по ровнейшей я глади.
Как лодку не перевернуть,
Воды нахлебаться и выплыть?
Опять хренотень, а не путь.

Гуляю по улицам тихим...
Решила гроза грохотнуть
И градом влупить что есть силы:
Хреняк сей не дал и гульнуть.

Но вдруг всё сложилось как надо
И можно присесть отдохнуть
Без диких безумств и азарта.
Как скучно. Чего б хренонуть?