Смс - переписка. Наш город в солнечных лучах

Наталия Бабанова
                (Н. Бабанова - Л. Киреева )
                Наталия:
                Ну что ж, мой друг,
                Ведь жизнь - качели, -
                То вверх, то вниз, хоть еле-еле,
                А мы качаемся на них,
                И сердцу твой так близок стих!
                Мы в ладье надежной, полагаю,
                До сих пор любовью мы пылаем,
                А ведь это главная работа
                В мире - его главная забота.
                Если вечер навевает грусть,
                Ты поверь, что это не беда,
                Лишь бы боли груз не принесла
                Дней грядущих чудо - череда.
                Когда твои читаю строки,
                Я слышу музыку в душе
                Твоей - моей и тают сроки,
                В свиданье верится уже.

                Людмила:
                Наш город в солнечных лучах,
                А что сейчас в твоих очах?
                Надеюсь, что они ярки ,
                Как звезд весенних огоньки.
                Привет, моя юность прекрасная!
                Как дивно поют соловьи,
                Так вестником светлого счастья,
                Летят смс-ки твои!
                Пускай в глазах сияет яркий свет,
                Пусть будет мир, как дар Любви, чудесен,
                Тебе я шлю прекраснейший букет,
                Моей любви, добра и нежных песен.
                Не правда ли, проходит все -
                Плохое и хорошее.
                Потом оглянешься назад -
                Все время припорошило.
                И снова солнце в небесах,
                И в мяч играют дети,
                И ты живешь... Увы - нет, ах!