Быть в Париже...

Владимир Коломиец 2
Быть в Париже и не пройтись пешком
Беззастенчиво рассматривая витрины.
И не взглянуть, хоть одним глазком
На город сверху, Эйфелевой башни длинной.

Попробовать Бургундское вино,
Взяв с собою, бутылку, две на всякий случай...
Было бы просто смешно и грешно
Не использовать предоставившейся случай.

Дело не в том, что кому-то, что-то мог доказать.
И дело, даже вовсе не в престиже.
А в том, что когда-нибудь, с грустью пришлось бы сказать:
"А Ведь я был, только проездом в Париже!"