Уговорим и вас смеяться

Галина Динова
Мы Женщины - обыденные люди,
Возлюбленных зовущие вперед,
Судить других мы никогда не будем,
Земля нам дорога, и весь народ.

И торопить события  не станем,
Черёд наступит праведный всему,
Но тучи, что лежат порой местами,
Любовью непременно обниму.

И растворится тьма по воле Божьей,
Где Радость окружает Доброту,
Уговорим и вас смеяться тоже,
Осуществив намеренно мечту.

Ведь в жизни этой вовсе не напрасно
Всевышний дал нам право выбирать,
А голос удручающий и властный
Молитвой отчитает Божья Мать.

И вот она Душа ликует в свете,
Который так исходит от Богинь,
Мы с вами просто Божеские дети,
А Отче наш воистину Един.