***

Массакот
Мне твой лоб под подбородок,
Ты мне в рост, как на подбор.
Сразу встанет комом в горле
Каждый твой немой укор.

Мне по вкусу твои шутки,
Мне с тобою жизнь милей.
В уши льётся, когда жутко,
Твоих чутких слов елей.

И с причудами своими
Ты вполне мне по плечу!
Будем вечно молодыми,
Если хочешь. Я хочу.

Пусть расхлябалась погода,
Пусть орут кругом коты,
Пусть! В любое время года
По сердцу мне только ты.

Одного я не пойму —
Как жить с этим по уму?