Сгорая

Лиса 25
Давай всё забудем и улетим
В тот мир, что доступен нам только двоим.
Другие не смогут с тобой нас понять-
Касаясь друг друга, мы будем сгорать.

Мы будем за гранью, стирая запреты,
Мы будем петь песни попутному ветру.
Мы танцевать будем, не чувствуя ног,
Меня нарисуешь...  Ты - мой Ван Гог.

Звук на нуле - телефон на безвучном...
Имя твоё с моим так созвучно.
С тобой не боюсь я гореть от Любви-
Друг будто для друга мы рождены.

Ночь, пульс, дождя стук, и вспышки света...
На фоне луны наши два силуэта...
С тобою летаем вдвоем средь комет,
Сгорая друг другом в страсти огне.