Девушка на палубе

Такка Шантрье
Белоснежность
твоей рубашки, надетой
на голое тело,
пахнет морозным утром,
а розовые пятки –
летними сортами яблок,
и я не могу разгадать,
в каком сезоне
мы стоим на рейде...