***

Миронова44
ты ко мне тянешься,
хочешь забрать себе,
как призовой трофей, который дают за победу в тире.
но мне не место в твоих руках,
тебе не место в моей квартире:

мы оба останемся в дураках.
мы оба останемся при своём.
лучше не рисковать, чем потерять последнее.
лучше как в детстве спрятаться под кровать.
я не буду тебе писать.
ты не будешь меня преследовать.

разойдёмся сейчас.
пока нами ещё не владеет голод тактильный,
пока мы не стали слишком близки.

да,
я готов полюбить тебя. но не настолько сильно,
чтоб умереть от твоей руки.