Мечта

Анна Савчинец
Мечтанье сладкое,
Пребудь всегда со мной.
В чем смысл примет твоих не понимаю.
Как ты желанен ,дальний берег мой.
Я лишь тебя с отрадой вспоминаю.
Мне нет прощенья,объясненья нет
Стою объята чувствами хмельными.
Но сколько бед, как много будет бед.
И я стою покорно перед ними
Не прячусь я и не потуплю взор,
Пред совести укорами немыми.
Любовь одна права,
Все остальное вздор.
Есть двое. И мечта над ними.