Берём у Вечности взаймы...

Галина Буйкина
Берём у Вечности взаймы
Мы эту радость сладкой ночи,
И не уйти нам от судьбы,
Со мною связан, между прочим.

А чем мы будем отдавать?
Ушла любовь в чужие дали,
Делили общую кровать,
Но так друг друга не узнали.

19 июля 2017 г.