Рядом я, Любимый

Галина Динова
Рядом я, Любимый, чтобы здесь
Ощущать слова твои простые,
Выбрав лишь седьмое из чудес,
Окажусь легко у высоты я.

Нам теперь пора уже взлетать,
Чтобы приурочить свет созвучий,
Обретем святую благодать,
Стану для тебя я самой лучшей.

И глаза открыв, мы вдруг поймем
Истинное таинство деяний,
К тишине приблизимся вдвоем,
А рассвет заманчивый и ранний

Нам покажет все секреты дня,
Чтобы глубже в сказку заглянули,
Ты ведь самый лучший у меня,
Создадим Любви безмерной улей.