С мыслями наедине

Лиса 25
Я закрою глаза в тишине
Ненадолго - на пару минут.
С мыслями наедине,
Словно вечность, секунды бегут.

Забываю слова, слова...
И всё чаще внутри меня
Еле слышно шепчет душа,
К новой жизни меня маня.

Разгребаю мыслей завал,
И сну снова даю отбой.
Кто-то тихо меня позвал,
И я медленно шла за тобой.

Отпускаю свои мечты,
И дарю одному их тебе...
В прошлое жгу мосты...
С мыслями наедине...