Я тебя убиваю

Злой Шутник
Я тебе не звоню, не пишу, бесполезно
Жалким быть не к лицу, нет  возврата назад
Все пройдёт и любовь и мечты канут в бездну
Унося образ твой и улыбку и взгляд

Я тебя убиваю, в душе убиваю
Понимая, что вместе нам быть не дано
Но весёлая, милая, вечно живая
Ты во сне улыбаешься мне всё равно

Прочь гоню я тебя из стихов и из мыслей
Привыкая к теплу и к улыбке другой
Без которой, как каторжник был бы я выслан
В те края где повенчаны холод с тоской

Я тебя убиваю, душа умирает
Умирает душа, без тебя, всякий раз
Если память, усилием воли стирает
Блеск твоих удивлённых, восторженных глаз

Мне сегодня опять не уснуть до рассвета
Глядя ночи в глаза, у окна постою
Я тебя убивая - не стану поэтом
Потому, что с тобой, я и душу убью