Зависник

Дмитрий Тюкалов
Мой враг -так полон злости,
В моих кишках-пуская их!!!
Как для собак бросаю кости,
Всех для зубов-его гнилых!!!

Они ко мне -нетерпеливы,
И зависть их сожрёт-с огнём...
Они на вид самолюбивы,
А мы со ртом моим -блюём!!!

Он так ничтожен и порочен,
Христос-вдруг от него поник!
Он сам не знает-как убожен,
Как отвратительный злой лик.

Запомни-что ты недоделан!
Скупой друзьями-не вином...
Неправильно-ты просто сделан!
Ты извращение и гном !!!


  ПОСВЯЩАЕТСЯ ПСИХ- БОЛЬНОМУ ЛЕЖАЩЕМУ В ПСИХ БОЛЬНИЦЕ ДМИТРИЮ ЕВГЕНИЧУ МАКСИМОВУ