Назвала я эту муку

Таня Грачёва
Назвала я эту муку именем твоим,
но теперь я от неё свободна.
Если утро существует не для нас двоих,
я могу любить кого угодно.

Назвала я эту муку именем твоим,
но теперь я от неё свободна.
Если можно жить в разлуке, что же мы творим
столько лет и столько зим бесплодных?

Назвала я эту муку именем твоим,
но теперь я от неё свободна.
А закат кроваво-красный гаснущей любви
светится сияньем благородным...