Мастера кунфу

Елисеев Евгений Александрович
Мастер Ши и мастер Ай
Встретились на пляже.
- Мой кунфу сильней, признай!
Ши, в ответ - докажешь?

Встали в стойки мастера.
Рыбка будет призом.
Чья реакция быстра?
Кто к победе близок?

Спор уладил мастер Мя,
Рыбкой привлечённый,
Между этими тремя,
Самый закалённый.

В рассыпную Ши и Ай
Быстро разлетелись.
Кто есть кто? - сам угадай,
Мой любитель зрелищ!

(за заплаткой чайка)