Лил дождь...

Елена Каминская7
Лил дождь, на зонт роняя капли…
А мы судьбу вершили вместе:
И есть жених, и я – невеста…
Но ты боялся – снова «грабли»…

А мне впервой, совсем не страшно,
А я любила и желала!
И возбуждала до накала…
И вот она – твоя отважность:

«Идём-ка в ЗАГС, возьми свой паспорт!»
Дождь смыл сомнения, тревоги…
С час говорили и продрогли,
Ещё б чуть-чуть и «здравствуй, насморк»…

Зонт полосатый первой крышей
Служил недолго, но в домишке
Я прижималась к телу мышкой,
Ты ж целовал мой локон рыжий…
(13.07.17)