Твоя жизнь без меня - хороша

Лариса Малюгина Донецк
Твоя жизнь без меня - хороша!
И моя без тебя сможет длиться...
И появятся новые лица,
Коль планета кружит и кружится...
Там, где тень, завтра будет светло...
Где зима, зачирикают птицы...
Разноцветные сны будут снится...
И хорошее что-то случится!
Так плетет свой узор кружевница...
Кружевница по имени "жизнь".
              15.09.2015г.