Иисус униженный толпою

Виталий Валентинович Стрелков
Иисус униженный толпою
На кресте позорном был казнён.
Может быть виновны мы с тобою
Тем, что Он на древо вознесён?

Лён курящий не был Им потушен,
Трости Божий Сын не преломил.
Разве нам такими быть не нужно -
В добром отношении с людьми?

Грех любой Христом был обличаем,
Исцелял Он всех, и всем прощал.
Почему же ныне ты печальный,
Неужель не видишь в Нём врача?

Жизнь пересмотреть необходимо
Всем, кто ждёт Спасителя с небес.
Верным на земле христианином
Быть хочу, желаю и тебе!