Нательный крест

Александр Пугачёв
Посвящается моей горячо любимой бабушке
Бурухиной Александре Павловне (1911-1996)


Коль в Бога веришь,
Кайся виновато –
От грязи мылом
Душу не отмыть!..
Нательный крест
Не может быть из злата –
Из злата дОлжно
Только сердцу  быть!..