чего на свете нет... незаверш

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГз

Чего на свете только нет,
Жизнь не стоит в загоне...
От толчеи в зубах держал букет
И на одной стоял в салоне  !
Но, вот вошла она,какая блуза,
От изумленья побелел брюнет...
- Чему же учат в наших ВУЗах  ? -
И челюсти сжимают на букет...
/ не пыжься в розысканьи версий,
Тут будет у тебя облом...
Как утонченно облегае джерси,
Какой сверкает / хоть,,цыгански/ медальон  !...