Где будешь спать? Анекдот

Лё-Ля
В дым пьяный муж пришёл домой,
Хотел во двор зайти бесшумно,
Но чуткий пёс - о! Боже мой! -
Залаял на него безумно.
Муж зашипел: "Хватит орать!
Жена услышит, где будешь спать?"

2017г.