Ты станешь розой без шипов

Мэри Снегова
Ты станешь розой без шипов.
Я вырву их из сердца с корнем.
Знай, рисковать всегда готов.
Отпустим это, и не вспомним.

Узнала много от судьбы.
Наверно, более, чем надо.
Есть нервы- очень не слабы.
Всё стало опытом, в награду.

Глаза всё старше, речь умней.
Боль забирала скверно в лапы.
Ты дальше будешь лишь сильней.
Не суждено дороги слабой.

Как жаль, что твой отец в раю.
Нам за покой его молиться.
Не устоявший на краю.
Мне за него тобой гордиться.

Просить о чём-то не могу.
Лишь только всё не рвать на части.
Я за него поберегу.
Поверь, всегда желаю счастья.

Судьбой дано. Не вечен век.
Утри тоски немые слёзы.
Он был неслабый человек.
Не позабыв о том, стань розой.