Поцелуй

Пужкин
Ты говорила зло и грубо,
Склонив головку на плечо,
И на прощанье прямо в губы
Поцеловала горячо.

Который год с другой живу я,
Но позабыть тебя не смог:
Остался после поцелуя
Незаживающий ожог.

19.07.2017 Новосибирск