Вполне достаточно...

Евгения Храмова
Всё было так, как и должно быть изначально.
Судьбой не станет тот, кто должен научить.
И мы достаточно друг другу написали,
Чтобы теперь с тобой о чём-то говорить.

Разрушить замки из песка предначертали
Себе мы сами, ни к чему душой кривить.
Да, мы достаточно друг другу написали,
Чтобы сейчас с тобой о чём-то говорить.

Вокзал - не повод для больных воспоминаний.
Боль - не причина, чтобы море переплыть.
Ведь мы достаточно друг другу написали,
Чтобы теперь с тобой о чём-то говорить.