Небо поит нас снами

Сергей Носов 8
Небо поит нас
снами
из чаши
своей тишины
и мы видим
и реки
текущие в море
и густые леса
на пустом берегу
и придуманный город
вдали
на окраине мира
где касается облако
синей воды
и счастливые люди
обнялись
и любят друг друга.