Май

София Рай
Невиданной силой пропитан наш май
Внушает тебе не скучай не скучай
Иди на природу огонь разведи
Напейся свободой ушицу свари

Нежностью запахов воздух манит
Цветением сад буквально залит
Солнце ясное в небе лазурь
В голове чудеса-не понятная дурь

По утру послушай сходи соловья
Природа не дремлет она ожила
Скорей пробуждайся и расцветай
Ведь жизнь-это миг его не теряй.