Ушла весна

Сергей Носов 8
Ушла весна
танцуя как всегда
и вот явилось лето
обнаженным
оно на жарком солнце
загорает
его ты можешь
просто так любить
без всяческих затей
если захочешь
а можешь
просто выставить
за дверь
пускай идет туда
куда захочет
где ночью звезды
светятся большие
и пальмы
на песчаном берегу.