Девушка г Сатка!

Сергей Тэк
Мужуки все!глянули да ахнули!!
Она трудяга!как пчелка-матка!
Иногда я отдыхаю на Зюраткуле
Рядом-красивый город Сатка!

Ей предсказал мудрец-пророк
Гляжу на фото и смакую
Ты рождена под знаком "Козерог"
Ох!какая!женщина!мне б такую..

Ей каждый "Птичье молоко!носил!
Смотреть на это просто нету сил

Все мужуки! подняли шум и гам!
Им захотелось выпить,покурить..
И все ползут прямо к её ногам
Её красавицу скорее охмурить!

Но непреступна,как горы Гималаи!
Может стрельнуть любую птицу влёт!
Возле её одни лишь-будулаи!
С ними ещё один какой-то стихоплёт...