Мы ищем в Счастье Вечности единое дыханье

Валерий Жуков 2
Мы ищем в Счастье Вечности единое дыханье,
Любя друзей ушедших в радости любви,
Творец творит Единое Сознанье,
И проявляет Ангелов  Божественной Земли.

Несущих наш обет из колыбели,
Земных забот и радостей с утра,
Скорей достигнуть общей цели,
Вернув страну в бразды Величия Добра.

В нас прорастающего Вечности Знаменьем,
Быть лучшими на Матушке Земле,
Единым Счастья  новым откровеньем,
Постигнуть Мир великой радостью в себе.

Принять его теплом Божественного Слова,
Услышать Веры православной торжество,
От сердца отправляя вечности  основы,
В любви творя восторга волшебство.

Дух Счастья создавая встречной радостью мгновений,
Зовущих слиться с Вечности Рекой,
Рукой Отца с небес раскрыв истоки восхвалений,
Целуя Мир истоком нежности святой.