точит камень одна лишь вода...

Валерий Александров 05
точит камень одна лишь вода,
незаметно, конечно, но точит,
быстрых денег не жди никогда,
если бог тебе дать не захочет,

точит нас наша жадность всегда,
устоишь, только слава и честь,
без грехов мы приходим сюда,
обретаем их сразу и здесь,

не понять нам, пока мы живём,
в чём весь смысл бытия на планете,
если ночью поднимут с ружьём,
вот тогда мы уж, верно, ответим,

точит камень одна лишь вода,
из природных, конечно, материй,
а на небе сияет звезда,
что из сказок былых и поверий...