Пусть с неба будут падать облака

Сергей Носов 8
Пусть с неба
будут падать облака
пусть высохнет вода
в безбрежном море
и солнце превратится
в желтый шар
который будет
с хохотом катиться
куда-нибудь
за синий горизонт
мне все равно
я этого не видел
не узнаю
ни звезды ни луну
живу один
в своем привычном мире
и строго
соблюдаю тишину.