В начале было слово...

Евсеев Александр Август
Не старею и не взрослею.
Сам себя уж не раз обругал.
Об одном лишь всерьёз жалею.
Что тебя я не удержал.
Находясь в состоянии покоя,
Материального бытия.
Возникает вопрос
Что такое? Где духовная жизнь твоя?
Кто-то пишет красивые песни.
Кто-то мычится по городам.
Кто-то душу отдал за «Челси».
Ну а я за тебя отдам.
Встану в Храме, рука в знамении.
Губы шепчут:
„ты, Отче наш, дай хоть чуточку вразумения."
Буду верить, так точно дашь.
После слов таких, нет возврата.
За другого я Слово дал
Есть закон такой, брат за брата,
Сам себя я к столбу приковал.
Пусть в миру,
Мы с тобою не рядом.
Но духовная высота,
Там живут, даже с голым задом.
За крещение, во Христа.
Может быть от того и не старюсь.
Потому и не повзрослел.
Что в грехах своих "малокаюсь"
Хоть во многом и преуспел.
Но теперь за тебя ручившись.
В кровь колени и лоб собью.
С прошлой жизнью разлучившись.
Я хранить стану жизнь твою.

03.11.2011—04.11.2011