Не говорите слов пустых, прошу, не надо

Киса Мурыса
Не говорите слов пустых прошу не надо
Я так усатла от никчемных слов...
Давайте лучше помолчим тихонько
Я почему то тишины хочу...
Недавно стала замечать я
Что слов пустых совсем невыношу
К чему слова в которых мало толку
По моему уж лучше тихо пусть...