Коньяком подсвечен

Андрей Кац Доктор
Коньяком подсвечен,
Рылом неказист,
Вкручивает вечер
В небо тракторист;
Табаком искоцан
С самого ранья,
Выдувает солнце.
Крутится земля.
...К егерю Петрову
Съехались сыны.
Видишь шрам багровый?
Он ещё с войны.

                doktor