Прощай

Зинаида Солнечная
Прощай. Навеки .Навсегда...
Душа как будто бы распята..
И эта горькая утрата
Не будет сладкой никогда...

Прощай.. под окнами сирени..
Шагов твоих забыли звук..
И не дрожат уже колени..
От чувства долгого разлук.

Терять всегда нам очень сложно..
И даже пусть пройдут года..
В моей душе  оставит память..
Твой след навеки.. навсегда...