Жизнь стала маленькой

Сергей Носов 8
Жизнь стала маленькой
игрушечной смешной
ты на руки ее берешь
как глупого ребенка
и кормишь с ложечки
и по головке гладишь
рассказываешь сказки
перед сном
чтобы она
спокойно засыпала
и видела  раскрашенные сны
в которых все
как будто на картинке
веселое и очень молодое
такое же
как в небе облака.