Сыну...

Ирина Куракина
Что скажет мама беспокойным сердцем,
Как объяснит, что душу бередит.
Какой у сына будет в жизни стержень,
На сколько у доверия кредит.

Идёт, шагает искренний и честный,
Умеет пошутить и погрустить,
Общаться с ним безумно интересно
И видеть как рисует жизни нить.

Волнуется её сердечко, бьётся,
Ведь годы набирают высоту.
Замрет на миг и нежно улыбнется
Родному, повзрослевшему лицу.