Тебя отпускаю, любя

Анжелика Вайнер
Тебя отпускаю, любя...
Иди навсегда в самоволку.
Дорога пусть стелется шёлком,
Попутные дуют ветра,

Никто не встаёт на пути,
Не трогает непониманьем...
Ну что ж, посидим на прощанье
Минуту... Теперь уходи!