потаёнчики

Абзэндр
архангел пьяный жарил чёрта
мохнаторылый
но шашлык
на первомайский шабаш ведьмы
к чертям в шашлык ложили лук
архангел к ведьмам благоволил
и хоть без хера но в крылах
любил он с ними хороводить
и есть шашлык из чертенят
у вечных в жизни мало счастья
и потому любой шабаш
для них весёлый супер праздник
и шерстяным и что в перьях
шабаш веселие во славу
той самой истинной любви
что от рождения по праву
когда то богом нарекли