Спасибо!

Лидия Лукашина
    Автору моих улыбок.

Спасибо, что давно не держишь зла!
   Спасибо, что обиду не таишь!
      Спасибо, что любовь спалив до тла,
В своей печали меня ты не винишь...

Спасибо, что встречаемся во сне!
   Спасибо, за сиянье твоих глаз!
      Спасибо, что улыбку даришь  мне
Хотя бы раз...хотя бы раз...хотя бы раз...

Спасибо , за тепло твоей души!
   Спасибо, говорю тебе не раз!
      Спасибо, что не веришь в миражи
И своих чувств не выставляешь напоказ...