Кенгуру

Ксения Валаханович
Носит в сумке кенгуру…
От банана кожуру?
Интересную игру?
Кабачковую икру?

Нет-нет-нет!
Конечно, нет!
В этой сумке, говорят,
Пара славных кенгурят!

Покажи мне, кенгуру!
Я же их не отберу,
А минуточку, одну,
Поиграю и верну!