Неразлучны

Светлана Анджапаридзе
В моих путешествиях сложных
(Где только я ни побывал) -
Он помощью был неотложной,
О доме мне напоминал.
Куда бы ни шёл я, ни ехал,
Невидим, за стенкой всегда -
Сосед. И ему не помеха
Судьба, расстоянья, года.
Практически мы неразлучны,
Ведь следует всюду за мной
Он - с дрелью своей сладкозвучной,
С ручной циркулярной пилой.