Лети, Душа, лети!

Еммилия
Отзыв на стихотворение Татьяны Кильдюшкиной Пробуждение http://www.stihi.ru/2017/07/18/8244

Танечка, почти всю жизнь идут против Души
 и думают, что это Хорошо...
бредут в догадках Души без Любви
 а Помощь Ангелов считают Повезло!

стараются в карьере преуспеть,
и к Богу все пытаются Прийти..
а Бог же В НАС, и незачем бежать...
присесть, почувствовать Его внутри,

услышать сердца стук и в нем тепло,
понять, что Сердце этим говорит...
оно на каждый Вдох растит крыло,
а вырастив, летать в СВЕТУ велит...

Да, может нам и не понять
 вибрации, что Бог Душе дает...
ведь не в набат бьют Волны Те внутри,
а тихо-тихо нас влекут в Полет...

Раскроешь Крылья... и они поют!!!
так, распахнув, Лети, Душа, Лети!!!!
Я знаю, КАК Красив Этот Полет!
И Духу говорю - Веди, мой Друг, Веди!!!

19.07.2017

Лето. Дублин Ирландия