Я, не поэт

Николай Плотник
Я,не поэт.
Я, где то – рядом.
Стою под водопадом.
Ваших строф.

И наслаждаюсь.
Я его – прохладой.
И сам, им - стать, порою.
Для Вас готов.

Творите!
Лейте, на белье – чернила!
И радуйте,  красивым слогом.
Свет.

Зашел и вышел.
Просто и красиво.
И честно Всем сказал.
Я, не поэт.