Весёлое

Лиля Мещерякова
     Весёлое

Идёт сын на озеро.
Мать ему :" Смотри,
Утонешь, тогда
Домой не приходи.

      ***
-Мама, в компоте оса!
- Сейчас выловлю. Пей!
-Не буду я пить твой
Ужаленный компот!

      ***
Первоклассник: "Не пойду больше в школу!
Учительница сама ничего не знает,
Только спрашивает: "Дети, какое время года?
Куда осенью птицы улетают?"

       ***

Учитель:" А сейчас, дети, поиграем в слова.
Назовите уменьшительно- ласкательная форму
от слова " вода". Хочешь ответить,Вова?"
Вова: "Водочка".

       ***

Девочка 6 лет в автобусе говорит:
"А мы скоро поедем с бабушкой на дачу".
-"А где же ваша дача?"
- "Наша дача в Америке".
-"Далековато будет".
- "На самолёте - быстро".