Всё случается однажды

Андрей Гелодин
Всё случается в жизни, наверно всего лишь однажды
И рождение со смертью, не бывает поверьте их дважды
И любовь, можно встретить один только раз, но какую?
Настоящую, яркую,страстную и не земную

Ты почувствуешь это в себе, когда ей заразишся
И Душа будет петь, сердце как-то не так станет биться
Это вирус, и нет от него панацеи нигде, это точно
Над лекарством таким, не одно поколение бьётся

Заражённые им, мы становимся словно котята
И нас мнут как хотят наши Дамы, мы словно из ваты
Мы теряем всю волю, сказать что-то против
На нас действует чувство Любви, как ядрёный наркотик

И бесследно уходит Любовь, словно жар покидает
Она вдруг отпускает тебя,буд-то ночью сбегает
Все, болезнь прошла, нам становится больно и грустно
Головой понимаешь что ты же Любил, а в Душе уже пусто.