Благодарю вас за непослушание!

Ruslan
Сегодня день не моего рождения.
Сегодня просто пятница, июль.
Мне, ожидаемо, достался "в настроение" осколок от вчерашних ярких бурь.
Я выжил!!!
И, на смену ликованию, пришла усталость с пустотой внутри.
И я, уже привычно, к ожиданию вновь приступаю.
- Повнимательней смотри! - себя бужу.
И, вглядываясь в Дали, но близоруко щурясь на свечу, там где когда то шумно отдыхали, сегодня я загадочно молчу...
..............................
Учился паузам!... Теперь даю уроки.
Но.......
Из тишины на волю робко Строки, борясь и мучаясь, надеясь и стремясь выходят, с Миром восстанавливая связь, меня не спрашивая.

Их непослушание - существованию и смысл,... и оправданье.