Я не могу сказать тебе о главном

Татьяна Анегина
Я не могу сказать тебе о главном.
Я не могу сказать тебе «люблю».
Но знай, что нет на свете тебе равных!
Тебе я сотни песен подарю!

Тебе одной!
Тебе мои признания!
Тебе цветы
из девственных лугов!
К тебе, вплетаясь в кружево желаний,
Летит моя неспетая любовь,
Что радугою в небе полыхает,
Как россыпь звезд мерцает в темноте...
И лишь Господь один, наверное, знает,
Что ты одна, одна в моей судьбе!

Но не могу!
Не должен и не смею!
Сказать тебе о главном -
что люблю!
Ведь две семьи с тобою мы имеем,
Но ту любовь я в сердце сохраню.


20.02.11г